大會報告

   大會期間欲參加者請至現場報名繳費!

■ 我們的心與我們的異象


我們努力的要成為末世的神國軍隊,我們一直被神呼召要訓練與帶領年青人起來跟隨神的心意,活出一個與這世界分別的生活,努力的走進突破與復興,追求成為神末世的先鋒者。在一連串的禱告與聖靈的催促之下,我們正積極的邀請神國的眾使徒先知們來到我們當中,親自傳遞點燃這以利亞的復興火焰,並甦醒約書亞世代的青年們。

多年來我們一直以來不斷的服事著亞洲的教會群體,從台灣少數民族部落,澳洲、紐西蘭、馬來西亞,以及在中國大陸偏鄉地區進行工人培訓。神賜給我們極大的恩惠,給予我們超過所想所求的憐憫,使我們可以餵養這些貧困孤苦但是卻對神非常非常飢渴的人們。

甚願透過神國尊貴的使徒先知們的服事,讓身處末後世代的我們得著來自天堂的神聖觸摸,被神開啟看見末世極榮耀的呼召,以致於不再看自己的渺小卑微,將自己交在神大能手中,錘鍊成鋼鐵一般堅強,鑽石一般燦爛耀眼的聖潔貴重器皿。

我們仍然需要您的慷慨奉獻與代禱支持!

沒有留言:

張貼留言


Copyright (c) 2018第五屆亞洲榮耀江河先鋒特會.版權所有,引用需註明出處來源。