2018年9月18日 星期二

第一次禱告盾牌鷹的聚集9月30日



免費參加,現場收奉獻.
請以Line報名以利統計人數預備場地。

聚會地址:台北市中正區和平西路一段56號二樓
(古亭捷運站八號出口步行3分鐘)

洽詢聯絡:0905278777  LINE ID:0905278777asia
service@Jesusreturn.org

我要支持鷹的聚集
(線上刷卡奉獻)
我們剛從新加坡參加完紀念摩西特會二回來!這次的聚會撒督牧師除了教導我們關於摩西生平的重要,也提醒了我們有關於會幕與約櫃的一些重要啟示,在這末後的時刻,神真的越來越多的心意都要傾倒給我們了。誠如慕約翰牧師說的,我們並不是按照地上的現狀來禱告,乃是按照神永恆中的旨意來代禱!將神永恆中對我們的心意禱告出來。然而仇敵的攪擾與蒙蔽必須先在禱告中破除,執政掌權以及在位的領袖們才不至於被影響作出得罪神的錯誤決定。
我們即將在住棚節的最後一天930日晚上於台北展開首次的禱告盾牌鷹的聚集,一起為我們所站立的土地守望禱告。在這次的米底亞特會中回應的有200人,但因著場地的限制無法同時容納大家一起聚集禱告,若您在930(主日晚上630 930)能夠來到現場,務必先請透過LINE跟我們聯繫,好統計人數預備場地。
我和這次米底亞特會負責帶敬拜的高牧師將會在其中一起服事大家,我們會有敬拜、交通分享,然後會一起進入禱告,願神的靈賜下江河,帶領我們進入祂的心意當中,阿們。歡迎您一起來參與,這個聚集是免費的,我們會在聚會中收奉獻,若您知道有渴慕尋求神心意也願意為台灣代禱的人也可以邀請他們一起來參與。但是務必先請透過LINE跟我們聯繫,好統計人數預備場地。
參考資料:撒督牧師2018216日精華摘要


                                                                                                           以馬內利
中華基督教亞洲先鋒事奉協會
黃以諾牧師 敬 
2018/9/19
大會信箱:Service@Jesusreturn.org
大會電話: 0905 -278-777
大會Line ID0905278777asia

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。


Copyright (c) Asia Forerunner Ministries 中華基督教亞洲先鋒事奉協會.版權所有,引用需註明出處來源。
信箱: Service@Jesusreturn.org,電話: 0905 -278-777,Line ID:0905278777asia