■ 學院出版品奉獻索取



『君尊的祭司』全套一共38片CD。這是連續五週的「君尊的祭司」課程,總共約35小時的錄音檔,內含有課程的信息內容,還有一些禱告與敬拜的精選摘錄,提供您在聆聽信息之後的進深禱告之用,本套CD自發行以來深受好評已有許多見證回饋,許多人在聆聽時被神大能觸摸,或是經歷大能造訪,相信是渴慕的您不能錯過的一套CD,您可以使用在個人的靈修,也可以使用在小組集體聆聽,一起進深追求,目前38片CD的資料都已經轉成USB3.0規格,方便您使用。

💚索取方式



■ 台灣地區刷卡奉獻台幣 1200 獲贈一套
→>台灣地區索取奉獻禮

■ 海外地區刷卡奉獻台幣 1600 獲贈一套
>海外地區索取奉獻禮

■ 下載版刷卡奉獻台幣 915 透過網路就可下載。 
→>索取網路下載版奉獻禮
環保木質USB



有需要的朋友請來信聯絡,來信請註明相關內容,寄至學院信箱:service@jesusreturn.org


Copyright (c) Asia Forerunner Ministries 中華基督教亞洲先鋒事奉協會.版權所有,引用需註明出處來源。
信箱: Service@Jesusreturn.org,電話: 0905 -278-777,Line ID:0905278777asia